Wir freuen uns auf Dich, mach mit bei uns!

Jugendorchester Probe:                    Freitags 18.15 Uhr-19.45 Uhr

Informationen zur musikalischen Früherziehung

Der Musikverein Sandhausen 1928/29 e. V. bietet auch in diesem Jahr wieder Kurse der musikalischen Früherziehung an.

Hier wird Kindern, zwischen vier und fünf Jahren, die Musik in ihrer Vielfalt näher gebracht. Inhalte des Kurses ist unter anderem das Erlernen von

musikalischen Grundbegriffen, Förderung der Phantasie und des Selbstvertrauens, Sing- und Sprechübungen, Instrumentenkunde,

Schulung der Grob- und Feinmotorik und vieles mehr.

Das Unterrichtsjahr mit insgesamt 36 Unterrichtsstunden startet am Dienstag 05.10.2021 bzw. Mittwoch 06.10.2021 von jeweils 15:00 Uhr bis 16:00 Uhr. In den beiden Gruppen werden 5 bis max. 8 Kinder sein. Während der Schulferien wird kein Unterricht stattfinden.

Die Kursgebühren betragen 25€ pro Monat. Einmalig fallen zu Beginn des Kurses 25€ für das Musikschulbuch an.
Als Eltern sollten Sie mit mindestens einem Elternteil passives Mitglied beim Musikverein sein oder werden.

Sollte der Kurs Ihrerseits vorzeitig beendet werden, muss der laufende Monat voll gezahlt werden. Die Kursleiterin ist möglichst früh über die Beendigung zu informieren

Für die Anmeldung Ihres Kindes sowie weitere Information wenden Sie sich an:

Angelika Burkhardt
Telefon: 06224 / 53933 (Mo.-Fr. 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr)

Bitte ausdrucken und unterschreiben...vielen Dank!
Einverständniserklärung Eltern MV.pdf
Hygienevorschriften
Hygienevorschriften.pdf

Wir suchen Dich, mach mit beim Musikverein

Komm einfach in unsere Probe!

Immer freitags von 18.15 - 19.45 Uhr im alten Feuerwehrhaus.